Hoje trazemos-lhe uma receita de bacalhau!
Ingredientes
Para 6 pessoas
150g de camarão
400g de tamboril
1 alho francês
2 cenouras
150 g de rebentos de soja
1 courgette
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho de peixe
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de azeite
1 dl de água
Preparação
Tempo de confecção: 30 minutos
Corte o tamboril às tiras e reserve.
Numa wok, coloque 3 colheres de sopa de azeite e junte o alho francês, as cenouras e deixe refogar durante 2 a 3 minutos.
Adicione o tamboril, o camarão e a courgette, deixe refogar durante 3 minutos (adicione 1 dl de água, caso seja necessário), e junte o molho de soja, o molho de peixe e o mel.
Deixe Cozinhar durante 15 minutos e sirva com arroz.
Valor Calórico por porção: 250 Kcal