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Intolerâncias Alimentares

As intolerâncias alimentares derivam de alterações bioquímicas e/ou processos digestivos mal concluídos que tem como origem situações como: alterações a nível de PH do estômago, patologia ou sub funcionalidade vesicular, alterações de permeabilidade a nível da mucosa intestinal ou alterações de flora intestinal.

A repetição destes processos provoca inflamação, instabilidade e irritação a nível intestinal, levando a que, independentemente do que se come e da forma como se come, os nutrientes não cheguem às células. Ler mais

Intolerâncias alimentares

Intolerâncias alimentares sintomas

  • Obstipação;
  • Gases;
  • Inchaço abdominal;
  • Diarreias frequentes;
  • Fezes pastosas;
  • Dificuldade em perder peso mesmo a comer de forma saudável;
  • Má disposição;
  • Enxaquecas;
  • Dores de cabeça.

Teste intolerâncias alimentares

Saiba o que deve comer e o que evitar. Faça o teste de intolerâncias alimentares e fique a saber a compatibilidade bioquímica do seu organismo com cada alimento. Nas clinicas Em Forma testamos mais de 500 alimentos. Somos aquilo que comemos já dizia Hipócrates. O funcionamento bioquímico de cada pessoa é único e como tal não devemos generalizar. O mesmo alimento não funciona da mesma forma para duas pessoas. E o que pode ser benéfico para uma pode ser mau para outra. Conheça o seu organismo, conheça a sua bioquímica e viva muito melhor.

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