Intolerâncias Alimentares
As intolerâncias alimentares derivam de alterações bioquímicas e/ou processos digestivos mal concluídos que tem como origem situações como: alterações a nível de PH do estômago, patologia ou sub funcionalidade vesicular, alterações de permeabilidade a nível da mucosa intestinal ou alterações de flora intestinal.
A repetição destes processos provoca inflamação, instabilidade e irritação a nível intestinal, levando a que, independentemente do que se come e da forma como se come, os nutrientes não cheguem às células. Ler mais
Intolerâncias alimentares sintomas
- Obstipação;
- Gases;
- Inchaço abdominal;
- Diarreias frequentes;
- Fezes pastosas;
- Dificuldade em perder peso mesmo a comer de forma saudável;
- Má disposição;
- Enxaquecas;
- Dores de cabeça.
Teste intolerâncias alimentares
Saiba o que deve comer e o que evitar. Faça o teste de intolerâncias alimentares e fique a saber a compatibilidade bioquímica do seu organismo com cada alimento. Nas clinicas Em Forma testamos mais de 500 alimentos. Somos aquilo que comemos já dizia Hipócrates. O funcionamento bioquímico de cada pessoa é único e como tal não devemos generalizar. O mesmo alimento não funciona da mesma forma para duas pessoas. E o que pode ser benéfico para uma pode ser mau para outra. Conheça o seu organismo, conheça a sua bioquímica e viva muito melhor.