https://www.emforma.pt/wp-content/uploads/2023/07/sopa_depurativa.jpg Uma Receita para o seu dia a dia que contribuirá para uma cútis livre…
Ingredientes
Para 4 pessoas
500 g de bacalhau desfiado
2 cebolas
500 g de espinafres congelados
2 batatas médias
4 ovos
Pimenta preta
Tabasco
Poejos
Preparação
Tempo de preparação: 30 minutos
Coza o bacalhau e as batatas com 0,5dl de água e reserve a água de cozedura.
Pique os espinafres e passe as batatas com uma varinha mágica até obter uma mistura homogénea.
Refogue a cebola e o alho com o azeite. De seguida junte os espinafres e refogue durante 2 minutos. Cozinhe, mexendo, e junte pequenas porções da água reservada, de modo a obter um creme fluído.
Deixe amornar e adicione o bacalhau e adicione as gemas batidas e as batatas.
Incorpore delicadamente as claras batidas em castelo. De seguida misture o creme de espinafres e rectifique o tempero com pimenta preta, molho tobaco, sal e poejos.
Deite o preparado numa forma de bolo inglês barrada com azeite e polvilhada com pão ralado. Leve ao forno pré-aquecido, por 35 minutos. Sirva com salada.
Valor Calórico por porção: 237 Kcal