Skip to content

Ingredientes

Para 4 pessoas
Grau de dificuldade: fácil

1 molho de agriões
150g de couve-flor
250g de courgette (1 unidade)
1 cebola média
1 colher de chá de azeite
1 colher de chá de sal
Pimenta
Água

Preparação

Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de confecção: 30 minutos

Lave os agriões muito bem, de seguida escolha as folhas que lhe parecem mais tenras e reserve-as.

Corte os pés dos agriões e coloque-os numa panela ao lume, juntamente com as folhas que não separou e a cebola picada. Tape a panela e deixe cozer até os agriões ficarem moles.

Descasque e passe por água a courgette e corte-a as rodelas finas, e a couve-flor e junte-as ao preparado, adicione água e tempere com 1 colher de chá de sal. Deixe cozinhar durante 30min.

Passe a sopa com a varinha mágica, de seguida junte-lhe as folhas que reservou.

Leve ao lume durante mais 10min e regue com o azeite.

Informação Nutricional (por dose):

Calorias (Kcal) 62
Proteínas (g) 6
Hidratos de Carbono (g) 4
Lípidos (g) 5
Back To Top