Skip to content

Para 4 pessoas
Grau de dificuldade: fácil

800g de ananás natural
1 alface
500g de frango
2 colheres da sopa de maionese light
Sal q.b
Pimenta moída q.b
1 folha de louro

Preparação

Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de confecção: 30 minutos

Abra o ananás ao meio, e retire o ananás (sem danificar a casca), corte-o aos pedaços.

Lave a alface e corte-a em juliana.

Lave ao lume uma panela com sal, pimenta moída, louro e o frango. Deixe cozer 30 minutos.

Numa saladeira coloque o frango desfiado, a alface, o ananás e envolva com a maionese.

Sirva dentro da casca do ananás e decore com bolinhas de ananás.

A dica

Se preferir também pode fazer com frango assado. Neste caso não se esqueça de retirar todas as peles e gorduras visíveis e utilizar pouca gordura na sua confecção.

Informação Nutricional (por dose):

Calorias (Kcal) 272
Proteínas (g) 31
Hidratos de Carbono (g) 19
Lípidos (g) 7
Back To Top