https://www.emforma.pt/wp-content/uploads/2023/07/sopa_depurativa.jpg Uma Receita para o seu dia a dia que contribuirá para uma cútis livre…
Ingredientes
Para 4 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
250g de feijão verde
2 cebolas
1 alho francês
3 cenouras
4 bifes de peru
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de sal
90g de queijo light ralado
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Água q.b.
Preparação
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de confecção: 50 minutos
Coloque uma panela ao lume com água e uma pitada de sal.
Prepare o feijão verde, retire-lhe o fio e corte-o em tiras finas.
Quando a água estiver a ferver introduza o feijão verde e deixe cozer durante 10 minutos.
Pré-aqueça o forno e regule-o para os 180 °C.
Lave com água corrente o alho francês, escorra-o muito bem e corte-o em rodelas.
Coloque numa panela a cebola cortada finamente, o azeite, o alho francês, a cenoura já arranjada e cortada as rodelas, e o feijão verde, previamente cozido e escorrido, adicione um copo de água, tape e deixe estufar sobre lume brando até os legumes estarem macios. Tempere com sal e pimenta, moída na altura.
Entretanto espalme os bifes de peru, tempere-os com sal e pimenta e coloque-os, levemente sobreposto, sobre uma folha de papel de alumínio.
Espalhe os legumes preparados sobre a carne e enrole como se fosse uma torta com a ajuda do papel de alumínio.
Feche as extremidades do papel, coloque sobre um tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Numa tigela misture o queijo ralado e salsa picada, abra o papel de alumínio, barre a superfície do rolo com a mistura preparada e deixe gratinar até ficar dourado.
Sirva acompanhado com uma salada de alface.
Informação Nutricional (por dose):
Calorias (Kcal) | 206 |
Proteínas (g) | 30 |
Hidratos de Carbono (g) | 6 |
Lípidos (g) | 7 |