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Ingredientes

Para 4 pessoas
Grau de dificuldade: fácil

250g de feijão verde
2 cebolas
1 alho francês
3 cenouras
4 bifes de peru
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de sal
90g de queijo light ralado
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Água q.b.

Preparação

Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de confecção: 50 minutos

Coloque uma panela ao lume com água e uma pitada de sal.

Prepare o feijão verde, retire-lhe o fio e corte-o em tiras finas.

Quando a água estiver a ferver introduza o feijão verde e deixe cozer durante 10 minutos.

Pré-aqueça o forno e regule-o para os 180 °C.

Lave com água corrente o alho francês, escorra-o muito bem e corte-o em rodelas.

Coloque numa panela a cebola cortada finamente, o azeite, o alho francês, a cenoura já arranjada e cortada as rodelas, e o feijão verde, previamente cozido e escorrido, adicione um copo de água, tape e deixe estufar sobre lume brando até os legumes estarem macios. Tempere com sal e pimenta, moída na altura.

Entretanto espalme os bifes de peru, tempere-os com sal e pimenta e coloque-os, levemente sobreposto, sobre uma folha de papel de alumínio.

Espalhe os legumes preparados sobre a carne e enrole como se fosse uma torta com a ajuda do papel de alumínio.

Feche as extremidades do papel, coloque sobre um tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.

Numa tigela misture o queijo ralado e salsa picada, abra o papel de alumínio, barre a superfície do rolo com a mistura preparada e deixe gratinar até ficar dourado.

Sirva acompanhado com uma salada de alface.

Informação Nutricional (por dose):

Calorias (Kcal) 206
Proteínas (g) 30
Hidratos de Carbono (g) 6
Lípidos (g) 7
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