Skip to content

Para darmos início a uma semana maravilhosa, nada melhor que trazer uma receita sem açúcar, mas de “comer e chorar por mais”.

Estas deliciosas panquecas são muito fáceis de fazer e podem ser comidas ao pequeno almoço, juntamente com fruta por exemplo (nós escolhemos romãs).

 

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
  • 1 banana
  • 1 colher de chá de coco ralado
  • 1 colher de chá de açúcar de coco
  • 1 colher de chá de cacau magro
  • Óleo de coco
  • Romã a gosto

 

Confeção:

Comece por misturar o ovo e a farinha de alfarroba. À parte, desfaça a banana e misture ao preparado anterior. Acrescente o coco, o açúcar de coco e o chocolate. Misture bem.

Numa frigideira antiaderente, coloque uma colher de café de óleo de coco. Utilize uma concha de servir sopa para colocar o preparado. Deixe cozinhar bem para conseguir dar a volta e cozinhar do outro lado.

Pode servir as panquecas com romã e um chá!

Delicie-se! Bom apetite! Viva EM FORMA!

Back To Top