Ingredientes
Para 6 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
200g de espinafres congelados
1 pacote de natas de soja “Joya”
1 colher de chá de azeite
2 dentes de alho
Preparação
Tempo de confecção: 10 minutos
Coloque os espinafres a descongelar no frigorífico.
De seguida pique-os.
Numa frigideira anti-aderente, coloque o azeite, o alho e os espinafres e deixe cozinhar 2 minutos.
Adicione as natas e deixe cozinhar por mais 5 minutos em lume brando. Mexendo sempre.
A dica
se este molho para dar sabor os legumes cozidos, ou para fornecer um aporte de fibras aos pratos de massa.
Informação Nutricional (por dose):
Calorias (Kcal) | 47,3 |
Proteínas (g) | 1,3 |
Hidratos de Carbono (g) | 0,6 |
Lípidos (g) | 4 |