Ingredientes
Para 2 pessoas
2 Lombinhos de Salmão
1 Courgette
1 Couve de coração (aproximadamente 400g)
Alho a gosto
1 c. sopa de Azeite
Sal q.b.
Vinagre
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Preparação
Comece por cortar a couve de coração como se se tratasse de couve para caldo verde. Repita o processo para a courgette, sem a descascar.
Coloque a grelhar os lombinhos de salmão, que podem ter ficado de um dia para o outro, temperados em alho, uma pitada de sal e sumo de limão.
Coloque na Wok ou numa frigideira funda, uns dentinhos de alho e apenas uma colher de sopa de azeite, deixe aquecer um pouco e acrescente a couve e a courgette. Deixe saltear. Vá provando de sal. Quando estiver do seu agrado, nem muito cozida nem crua, termine acrescentando um pouco de vinagre a gosto.
Sirva-se colocando um lombinho de salmão e uma boa porção de verdura e bom apetite!
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Informação Nutricional (por dose): 282 (Kcal)