legumes-assados

Ingredientes

Para 4 pessoas
Grau de dificuldade: fácil

2 beringela, 2 courgette, 2 tomate chucha, 1 cebola roxa e 1 cebola branca, 200g cogumelos frescos
1 ramo de tomilho fresco
Pimenta moída q.b.
1 colher de sobremesa de azeite
Sal q.b.

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Preparação

Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confecção: 30 minutos

Pré-aqueça o forno à 150º

Lave os legumes, enxugue e corte em lâminas.

Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno, coloque os legumes (comece por colocar a cebola), regue com uma colher de sobremesa de azeite e salpique com sal, pimenta e folhas de tomilho. Leve ao lume e deixe assar até os legumes estarem macios.

Excelente para acompanhar outros pratos.

[hr]

Informação Nutricional (por dose):

Calorias (Kcal) 53
Proteínas (g) 2,5
Hidratos de Carbono (g) 3,7
Lípidos (g) 3