Com este tempo quente, o que é que nos apetece almoçar? Hum… Uma salada fresca e saudável… Partilhamos convosco a receita! E a maior parte dos alimentos é biológica 🙂 Ingredientes: Pepino Tomate Feijão frade Atum Cebola Ovos cozidos Azeitonas Azeite Vinagre Sal Confeção: Corte o tomate e pepino aos bocadinhos para uma tigela. Junte…
Ingredientes
Para 4 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
2 beringela, 2 courgette, 2 tomate chucha, 1 cebola roxa e 1 cebola branca, 200g cogumelos frescos
1 ramo de tomilho fresco
Pimenta moída q.b.
1 colher de sobremesa de azeite
Sal q.b.
Preparação
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confecção: 30 minutos
Pré-aqueça o forno à 150º
Lave os legumes, enxugue e corte em lâminas.
Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno, coloque os legumes (comece por colocar a cebola), regue com uma colher de sobremesa de azeite e salpique com sal, pimenta e folhas de tomilho. Leve ao lume e deixe assar até os legumes estarem macios.
Excelente para acompanhar outros pratos.
Informação Nutricional (por dose):
Calorias (Kcal) | 53 |
Proteínas (g) | 2,5 |
Hidratos de Carbono (g) | 3,7 |
Lípidos (g) | 3 |