A combinação das favas e do cabrito é fantástica! Experimente e comprove.
Ingredientes
Para 4 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
700g de couve-flor
4 costeletas de porco (100g cada)
Ervas de provence
Sal
Pimenta q.b.
1 colher da sopa de sopa de cebola
80g de queijo ralado light
Preparação
Tempo de marinada: 4 horas
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confecção: 45 minutos
Arranje as costeletas (retire todas as gorduras visíveis) e tempere com sal e ervas de provence, deixe marinar cerca de 4 horas ou então de um dia para o outro no frigorífico.
Prepare a couve-flor. Passe-a muito bem por água.
Em água, sal, 1 colher da sopa de sopa de cebola e uma pitada de pimenta coloque a couve-flor, a cozer durante 20 minutos.
Depois de cozida, disponha a couve-flor num tabuleiro de forno e disperse o queijo ralado por cima desta. Vai ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente, de acordo com o seu gosto.
Na grelha do forno, coloque uma folha de papel alumínio com a parte brilhante voltada para baixo de maneira a tapa-la toda e coloque a carne em cima e deixe grelhar aproximadamente 7 minutos (virar de vez em quando), na posição de grill (250ºC).
Sirva cada costeleta com a couve-flor gratinada.
Informação Nutricional (por dose):
Calorias (Kcal) | 362 |
Proteínas (g) | 32 |
Hidratos de Carbono (g) | 8 |
Lípidos (g) | 21 |