Ingredientes
Para 4 pessoas
3 uni. de peito de frango
180 g de espinafres em folha
100 g de ervilhas tortas
30 g de pinhões
1 colher de sopa de farinha de arroz
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de açúcar light
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 raminho de poejos
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Preparação
Tempo de preparação: 30 minutos
Corte os peitos de frango e reserve
Dilua a farinha de arroz no molho de soja e junte o frango misturando bem.
No mesmo copo onde diluiu a farinha de arroz, deite o vinagre de arroz, o açúcar light e o gengibre em pó e reserve.
Lave as ervilhas tortas, corte-lhes as pontas e tire-lhes o fio.
Deite o azeite na wok quando este estiver quente deite as tiras de frango e deixe saltear, mexendo sempre, até estarem douradas.
Junte as ervilhas e os espinafres, e mexa, quando os espinafres estiverem moles, adicione a mistura de vinagre.
Deite o sal e deixe saltear mais 3 minutos aproximadamente, mexendo sempre.
Adicione os pinhões e os poejos.
Sirva acompanhado de arroz branco.
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Valor Calórico por porção (com arroz): 260 Kcal