Frango-verde-na-wok

Ingredientes

Para 4 pessoas

3 uni. de peito de frango
180 g de espinafres em folha
100 g de ervilhas tortas
30 g de pinhões
1 colher de sopa de farinha de arroz
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de açúcar light
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 raminho de poejos

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Preparação

Tempo de preparação: 30 minutos

Corte os peitos de frango e reserve

Dilua a farinha de arroz no molho de soja e junte o frango misturando bem.

No mesmo copo onde diluiu a farinha de arroz, deite o vinagre de arroz, o açúcar light e o gengibre em pó e reserve.

Lave as ervilhas tortas, corte-lhes as pontas e tire-lhes o fio.

Deite o azeite na wok quando este estiver quente deite as tiras de frango e deixe saltear, mexendo sempre, até estarem douradas.

Junte as ervilhas e os espinafres, e mexa, quando os espinafres estiverem moles, adicione a mistura de vinagre.

Deite o sal e deixe saltear mais 3 minutos aproximadamente, mexendo sempre.

Adicione os pinhões e os poejos.

Sirva acompanhado de arroz branco.

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Valor Calórico por porção (com arroz): 260 Kcal