Com este tempo quente, o que é que nos apetece almoçar? Hum… Uma salada fresca e saudável… Partilhamos convosco a receita! E a maior parte dos alimentos é biológica 🙂 Ingredientes: Pepino Tomate Feijão frade Atum Cebola Ovos cozidos Azeitonas Azeite Vinagre Sal Confeção: Corte o tomate e pepino aos bocadinhos para uma tigela. Junte…
Ingredientes
Para 4 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
200g de Seitan
300g de feijão encarnado
2 tomates
1 cebola média
1 cenoura
½ de um chouriço de soja
2 salsichas de Seitan
1 colher de sopa de azeite
1 dl de água
1 colher de café de cominhos
2 dentes de alho
1 colher de café de sal
Preparação
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confecção: 50 minutos
Lave e corte o tomate e a cenoura aos pedaços, o chouriço e as salsichas às rodelas e o saitan em tiras.
Numa wok, coloque o azeite, a cebola, o alho, bem picadinhos, junte o tomate, deixe cozinhar até este começar a desfazer.
Adicione as cenouras, o chouriço e as salsichas. Tempere com sal e cominhos e deixe cozinhar 10 minutos. Se necessário junte 1dl de água.
Acrescente o saitan e rectifique os temperos, tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos. Por fim misture-lhe o feijão já cozido e deixe em lume brando mais 15 minutos.
A dica
Use este molho para dar sabor os legumes cozidos, ou para fornecer um aporte de fibras aos pratos de massa.
Informação Nutricional (por dose):
Calorias (Kcal) | 315 |
Proteínas (g) | 29,5 |
Hidratos de Carbono (g) | 45 |
Lípidos (g) | 5 |