Skip to content

Ingredientes

Para 4 pessoas
Grau de dificuldade: fácil

200g de Seitan
300g de feijão encarnado
2 tomates
1 cebola média
1 cenoura
½ de um chouriço de soja
2 salsichas de Seitan
1 colher de sopa de azeite
1 dl de água
1 colher de café de cominhos
2 dentes de alho
1 colher de café de sal

Preparação

Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confecção: 50 minutos

Lave e corte o tomate e a cenoura aos pedaços, o chouriço e as salsichas às rodelas e o saitan em tiras.

Numa wok, coloque o azeite, a cebola, o alho, bem picadinhos, junte o tomate, deixe cozinhar até este começar a desfazer.

Adicione as cenouras, o chouriço e as salsichas. Tempere com sal e cominhos e deixe cozinhar 10 minutos. Se necessário junte 1dl de água.

Acrescente o saitan e rectifique os temperos, tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos. Por fim misture-lhe o feijão já cozido e deixe em lume brando mais 15 minutos.

A dica

Use este molho para dar sabor os legumes cozidos, ou para fornecer um aporte de fibras aos pratos de massa.

Informação Nutricional (por dose):

Calorias (Kcal) 315
Proteínas (g) 29,5
Hidratos de Carbono (g) 45
Lípidos (g) 5
Back To Top