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Ingredientes

Para 2 pessoas
Grau de dificuldade: fácil

200g bife de porco (1 bife)
1 colher de sobremesa de azeite/ 1 pé de tomilho
60 g de arroz integral/ sal
2 cenouras
200g de cogumelos frescos
½ ramo de salsa/ Pimenta
1 folha de alumínio

Preparação

Tempo de marinada: 1 dia
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de confecção: 30 minutos

Corte uma folha de alumínio do dobro do tamanho dos bifes, coloque os bifes em cima, regue com azeite (0,5 colher da sobremesa) e polvilhe com folhas de tomilho. Dobre a folha de alumínio com alguma folga e deixe repousar no frigorífico durante um dia.

Acrescente o arroz a 400ml de água e sal a ferver e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos, com o tacho tapado.

Descasque as cenouras, corte-as em tiras finas.

Limpe os cogumelos com água e corte-lhe os pés. Corte-os em rodelas finas. Lave e pique a salsa.

Passe os bifes numa frigideira anti-aderente com azeite (0,5 colher da sobremesa) durante 4 minutos de cada lado. Quando colocar o bife coloque logo as cenouras. Quando virar, junte os cogumelos. Tempere tudo com sal, salsa e pimenta.

Sirva só com salada ou salada e o arroz.

A Dica

No caso de querer colocar natas, não se esqueça de optar pelas de soja!

Informação Nutricional (por dose):

Calorias (Kcal) 297
Proteínas (g) 27
Hidratos de Carbono (g) 25,2
Lípidos (g) 9,4
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