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Ingredientes

Para 4 pessoas
Grau de dificuldade: fácil

400g de atum fresco
45g bacon cortado
2 pimentos vermelhos
2 colheres de sumo de limão
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 couve – coração
1 c. sopa de azeite
Pimenta moída q.b
1 colher de chá de sal

Preparação

Tempo de marinada: 5 horas
Tempo de preparação: 10 minutos

Corte o atum aos cubos. Coloque o peixe numa taça e junte o louro esmagado, a pimenta, os dentes de alho, o bacon, ½ colher sopa de pimento vermelho picado, sumo de limão, azeite e sal.

Mexa bem e deixe o atum a marinar no frigorífico durante alguma 5 horas.

Corte os pimentos vermelhos em quadrados, juntamente com o peixe, coloque-os em paus de espetadas, alternando o pimento com o atum. Leve a grelhar.

Acompanhe com couve-coração salteada ou cozida.

 

Informação Nutricional (por dose):

Calorias (Kcal) 230
Proteínas (g) 27
Hidratos de Carbono (g) 3,8
Lípidos (g) 11,8
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