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Diz-se que o pequeno almoço é a refeição mais importante do dia e, por esse motivo, é importante escolher os melhores alimentos. Hoje trazemos-lhe três pequeno almoços diferentes, para lhe darem energia, ao longo do dia. Experimente e delicie-se!

  1. Pequeno almoço quente: Para quem gosta de começar o dia com comidas quentes (especialmente nesta época de Inverno). É uma combinação de hidratos de carbono complexos e fibra.                                                           Aveia com abóbora enlatada: 1/4 de abóbora, sem açúcar e uma taça com aveia e canela.
  2. Pequeno almoço rápido: Esta é uma solução para aqueles que não têm muito tempo, logo de manhã. De referir que os ovos promovem o funcionamento da tiróide; os espinafres, por exemplo, fornecem-lhe ferro (que fornece oxigénio às células).                                                                                                                                                 Bata uns ovos, acrescente uns legumes (ex. espinafres) e coloque tudo numa forma untada. Leve ao forno durante 8 minutos. Pode deixar feito na noite anterior ou no fim de semana, por exemplo, e guardar no frigorífico; e ir usando à medida que precisa – quentes ou frios.
  3. Pequeno almoço saciante: Este é uma solução que contém gordura, fibras e proteína. Faça uma sandes (com pão integral) com bacon (o bacon metaboliza e dá-nos energia), alface e abacate.

Atenção: Não dispensa a consulta com um nutricionista. O melhor alimento para mim pode não o ser para si!