tamboril-com-camarao

Ingredientes

Para 6 pessoas

150g de camarão
400g de tamboril
1 alho francês
2 cenouras
150 g de rebentos de soja
1 courgette
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho de peixe
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de azeite
1 dl de água

[hr]

Preparação

Tempo de confecção: 30 minutos

Corte o tamboril às tiras e reserve.

Numa wok, coloque 3 colheres de sopa de azeite e junte o alho francês, as cenouras e deixe refogar durante 2 a 3 minutos.

Adicione o tamboril, o camarão e a courgette, deixe refogar durante 3 minutos (adicione 1 dl de água, caso seja necessário), e junte o molho de soja, o molho de peixe e o mel.

Deixe Cozinhar durante 15 minutos e sirva com arroz.

[hr]

Valor Calórico por porção: 250 Kcal