sopa-pepino-iogurte

Ingredientes

Para 4 pessoas
Grau de dificuldade: fácil

2 pepinos
1 alho francês
1 batata média
1 cebola
1 iogurte magro natural
Água q.b.
1 colher de café de sal

Preparação

Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confecção: 20 minutos

Corte quatro rodelas de pepino finas e coloque-as de parte.

Lave todos os legumes. Descasque as batatas, as cebolas, o resto do pepino e o alho francês, corte tudo em pedacinhos.

Coloque tudo dentro de uma panela com água e sal, deixe cozinhar em lume brando até os legumes ficarem macios.

Depois de cozidos, retire a panela do lume e passe tudo com a varinha mágica. Quando esta estiver fria envolva o iogurte na sopa, mas antes mexa-o muito bem.

Separe por 4 tigelas e decore com as rodelas de pepino que reservou.

 

Informação Nutricional (por dose):

Calorias (Kcal) 56
Proteínas (g) 4
Hidratos de Carbono (g) 9
Lípidos (g) 0,5