Política de Privacidade

Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela Em Forma, Comércio de Produtos Naturais e Dietéticos, Lda.

Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A sociedade Em Forma, Comércio de Produtos Naturais e Dietéticos, Lda. (doravante designada Clínica Em Forma) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A Clínica Em Forma conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Finalidade

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à Clínica Em Forma não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber a comunicação de novos tratamentos, artigos e promoções de produtos e serviços comercializados pela Clínica Em Forma.

Prazo de conservação dos dados

Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à Clínica Em Forma para: . aceder aos dados que nos indicou
• pedir a retificação dos seus dados .
• pedir o apagamento dos seus dados
• pedir a limitação do tratamento dos seus dados
• opor-se ao tratamento dos seus dados
• solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada
• Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Clínica Em Forma responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Contactos

A Clínica Em Forma é uma sociedade unipessoal, registada na Conservatória de Lisboa, pessoa coletiva número 504 237 853, com os seguintes contactos:
• sede: Rua Fernando Namora, nº 36 M. 1600-453, Lisboa
• email: telheiras@emforma.pt

Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados).